经济日报
在线投稿平台

一六七团工会开展“书香团场”活动

2014年05月19日 13:05   来源:兵团日报   
[字号 ]

  “通过开展读书活动,提高了自己的综合素质,受益颇多。”5月13日,九师一六七团四连职工王军说。

  近日,一六七团工会利用农家书屋组织职工群众开展“书香团场”活动。此次活动主题为“书香团场·阅读美人生”,通过在农家书屋举办读书沙龙、读书联谊会等活动,倡导职工群众少一点应酬,多抽一点时间读书。该团工会副主席薛文冬表示,该团要通过举办读书活动,打造“ 书香之家”“ 书香连队”“ 书香机关”,让读书活动全民化。(通讯员刘丽婷)

(责任编辑: 丁璐茜 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1