经济日报
在线投稿平台

十三师党委筹集797.92万元春节期间“送温暖”

2018年02月02日 17:48   来源:兵团日报   杨涛 蒙芳园
[字号 ]

  1月30日,笔者从十三师民政局了解到,十三师党委将筹集797.92万元,在2018年春节期间对全师1724户低收入家庭和1620名各类人群进行慰问。

  据了解,此次慰问对象包括低收入困难家庭,老党员、困难党员,离退休老干部,现役军人家属、少数民族干部、爱国宗教人士、师级及以上民族团结模范,重点优抚对象、少生快富项目户、计划生育特别扶助对象、计划生育奖励扶助对象,师级及以上劳模、师级及以上道德模范、人民英模遗属,2017年获得省部级及以上表彰的先进个人,在岗大学生志愿者等。

  春节前,十三师主要领导和分管领导将分成12组,带领师机关各部门主要负责人分赴团场、企事业单位走访慰问上述人员,向他们送上慰问品和慰问金,并向他们送去新春的祝福。同时,该师各团场、部门也将自筹资金分别开展走访慰问活动,相关慰问金和慰问品将于春节前陆续送达慰问对象手中,确保各族职工群众过一个欢乐、祥和的春节。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1