经济日报
在线投稿平台

第一期兵团巡视巡察干部培训班开班

2017年10月11日 17:34   来源:兵团日报   赵珺
[字号 ]

  10月10日,第一期兵团巡视巡察干部培训班开班仪式在兵团党委党校举行,兵团党委常委、副政委、纪委书记、兵团党委巡视工作领导小组组长邵峰出席并讲话。

  邵峰指出,坚持政治巡视,是推进兵团改革发展稳定工作的需要,是兵团全面从严治党的需要,是兵团各级巡视巡察机构和干部的政治责任。

  邵峰要求,兵团各级党组织、巡视巡察机构和干部要将学习贯彻习近平总书记巡视工作思想和新修订的《中国共产党巡视工作条例》,作为今后一个时期的重要政治任务,切实增强做好兵团巡视巡察工作的紧迫感责任感使命感;要紧密结合兵团工作实际,找准开展巡视巡察工作的政治定位,促进各级领导干部把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,增强全面从严治党系统性创造性实效性;要继续将全面从严治党向兵团基层延伸,向纵深发展,坚持政治巡察方向,坚持问题导向,切实发挥好巡察利剑作用;要切实解决突出问题,强化政治要求,着力打造忠诚干净担当巡视巡察干部队伍,为推进兵团改革发展稳定各项事业作出新的更大贡献。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1