经济日报
在线投稿平台

中央环保督察组向兵团移交第二十六批信访件25件

2017年09月07日 17:39   来源:兵团日报   秦俊伟 张茜
[字号 ]

  9月5日22时,兵团接收中央环境保护督察组移交第二十六批环境信访件共25件(重点件12件)。截至目前,中央环保督察组累计交办兵团26批421件信访举报件,其中兵团办理401件,兵地共同办理20件。

  按照属地管理原则,兵团信访督办组已于9月5日23时30分将本批信访件全部交办各有关师市。第二十六批信访件中,按污染类型分类:大气污染9件、水污染6件、噪声污染5件、扬尘污染3件、固废污染1件、油烟污染1件。按区域分类:八师8件(重点3件)、六师7件(重点4件)、十二师3件(重点1件)、一师3件(重点1件)、十三师2件(重点1件)二师1件(重点1件)、四师1件(重点1件)。

  截至9月6日16时,在兵团办理的421件信访举报件中,已审核上报247件。其中,一师8件、二师11件、四师6件、五师9件、六师79件、七师15件、八师48件、九师6件、十二师46件、十三师19件。

  目前,各师市已约谈10人,问责362人(其中厅级1人,处级74人,科级及以下201人,国企79人,其他7人),行政拘留1人,责令整改企业255家,立案处罚38家,罚款共计317.0877万元。已审核上报的信访件,均已在兵团政务网站和环保局网站公开。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1