经济日报
在线投稿平台

兵团仲颐旅游第二届紫金节盛大开幕

2017年06月10日 16:28   来源:本站原创   
[字号 ]

  新疆兵团网讯 6月10日,新疆生产建设兵团仲颐旅游第二届“紫金节”在仲颐花海主题乐园盛大开幕。本届紫金节持续向市民开放到7月16日,为六月仲夏的乌昌地区广大市民提供了一个赏花游园的新去处。

  开幕式现场

  仲颐花海主题乐园地处兵团第十二师三坪农场,占地630亩,拥有乌昌地区单片种植面积最大的薰衣草田,占地280亩,油菜花100亩。六月仲夏,薰衣草、油菜花同期开放,“紫金节”应运而生。此外,园区还繁育有鸢尾、丁香、牡丹、芍药等50多种观赏性花卉。园区常年栖息山雀、画眉、黄鹂、柳莺、布谷、戴胜等10余种鸟类和40余种各类昆虫,是乌昌市民尤其是青少年的自然大课堂。

  精彩的歌舞表演

  在开幕式上,除了丰富多彩的游园活动及美食节外,还为各位宾客精心准备了新疆本土歌舞,国外歌舞,戏曲,器乐演奏等种类丰富的演艺节目,让大家在漫步紫金海洋,感受浪漫的同时,体验一个更加精彩丰富的紫金节!

  紫金节吸引大批游人前来游园赏花

  花海中的心形拱门最是吸引游客

  据悉,此次紫金节,不仅对上届紫金节的“大型儿童实景考古”、“花海餐厅”、“双人自行车”等一系列特色互动体验游乐项目、景观生态餐饮等配套设施进行升级,还新加入了形式多样的游戏嘉年华、梦幻灯光节、紫金美食节等广大游客喜闻乐见、参与度较高的游乐活动。在游园赏花的基础上,增添了游园活动的多样性,大幅度提升了游客的游园体验。此外,仲颐花海主题乐园依托色彩丰富,占地广阔的各类花卉景观和梦幻新颖的夜间灯光景观,已成为了乌昌地区专业摄影机构、婚纱摄影机构以及市民游客最喜爱的摄影乐园。

  游客纷纷拿出手机拍照留念

  仲颐花海主题乐园是在兵团十二师党委宣传部、十二师旅游局领导下,由新疆仲颐凯业园林集团控股子公司新疆仲颐旅游文化发展有限公司倾力打造的生态主题乐园。通过举办紫金节活动,充分展示了三坪农场秀丽的自然风光和厚重的文化底蕴,展现了十二师文化旅游产业发展取得的成果与未来发展的优势和潜质,积极推动十二师文化旅游产业发展。为十二师文化旅游产业发展铸造新的名片。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1