经济日报
在线投稿平台

天筑建工集团前4月承揽工程总值6.1亿元

2017年05月16日 18:37   来源:兵团日报   邓春林 薛青山
[字号 ]

  4 月28 日,新疆天筑建工集团一举中标八师疾病预防控制中心及卫生监督所业务用房一期建设项目,该项目总建筑面积11416 平方米,工程造价4420 万元。据悉,今年截至4 月,该集团已经承揽工程总值6.1 亿元,43 个项目在5 月1 日前全部开(复)工。

  据介绍,今年以来,天筑建工集团层层分解承揽任务,并建立业绩考核制度。他们认真分析研究形势,积极制定各项措施,落实资质升级、清欠工作等任务,本地工程、区外工程、国外工程都指定了专人进行项目跟踪,用好用足工程建设的各项政策,促进项目落地。

  该集团公司大力推进“一公司一区域”市场布点中的资源整合工作,将八师石河子市下达的70 亿元任务分解给集团11 位领导和分(子)公司;集团的各分(子)公司按照开拓市场情况,在南北疆和东疆10 多个地区和城市的40 多个县(团)进行了科学有序的布点。

  天筑建工集团20 个分(子)公司,还以本地市场作为基点,抓住城区、园区、团场融合互动的发展机遇,全力站稳已有市场,扩大目标市场,按照“走出去”的发展思路,建立战略联盟,通过“筑巢引凤”“借船出海”等多种形式,稳步开发区外市场和国外市场,坚持“自营施工为主、联合合作为辅”和本地市场、外地市场并重,实现市场管理“数据一个库、监管一张网、管理一条线”。

  据了解,2017 年该集团公司计划承接任务70 亿元,力争完成75 亿元;实现总产值66.6 亿元;完成增加值15.4 亿元;实现利润3500 万元。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1