经济日报
在线投稿平台

河北省对口支援二师铁门关市项目有序推进

2017年05月16日 18:31   来源:兵团日报   苏江生
[字号 ]

  “二师铁门关市养老院7号、8 号楼项目今年3 月5 日复工,目前已经完成工程量的40%,计划今年6 月30 日竣工验收。”5 月5 日,二师铁门关市养老院项目技术负责人赵福明说。

  二师铁门关市养老院项目由河北省对口援建,该养老院是铁门关市养老、护老、敬老的社会化福利机构。目前,项目已完成总工程量的85%。

  据了解,“ 十三五”期间河北省援疆规划共安排资金24.8 亿元,其中二师铁门关市7.44 亿元,资金90.1%投入民生领域。2017年,河北省对口支援二师铁门关市项目32 个,计划投资1.39 亿元,第一批项目26 项,计划投资1.28 亿元。

  河北省援疆工作前方指挥部党委常务副书记、二师副师长樊成华说:“目前,在2017 年河北省第一批对口支援二师的22 项固定资产投资项目中,有7 项新建项目的可研、初步设计、用地预审意见、环评等前期手续全部完成,15 项续建项目已分别在3 月中旬复工;其他4 项为非固定资产项目,实施方案已完成。”

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1