经济日报
在线投稿平台

兵团国资委举办援疆挂职干部座谈会

2017年05月16日 18:30   来源:兵团日报   张显照 于宝龙
[字号 ]

  4 月30 日,兵团国资委党委举办兵团国资委系统援疆挂职干部座谈会。“什么是援疆? 援疆我们付出了什么?收获了什么?要留下什么?”来自中国农业发展银行的援疆挂职干部马国秋说。

  座谈会上,来自兵团国资委监管企业的援疆挂职干部、志愿者及援疆挂职干部所在企业领导参加了座谈会。大家立足工作实际,围绕“在疆期间所感所悟,特别是如何促进兵团国企又好又快发展”这一主题,从援疆3 年来对兵团的认识、兵团人才储备、环境保护、项目投资及各企业下一步的发展思路等方面进行了热烈讨论。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1