经济日报
在线投稿平台

可克达拉市巴口香创锦牧业有限公司成立

兵地携手 优势互补
2017年03月30日 17:19   来源:兵团日报   朱远乐
[字号 ]

  3月26日,记者从四师可克达拉市有关部门了解到,可克达拉市巴口香创锦牧业有限公司正式挂牌成立。

  可克达拉市巴口香创锦牧业有限公司是由四师创锦农业开发有限公司和位于察布查尔县的新疆伊犁巴口香实业有限责任公司共同组建的股份制公司,注册资金5000万元。利用兵地优势资源,该公司力争5年内发展成为年产值超过20亿元的农业产业化龙头企业,打造全国绿色良种牛繁育、养殖和有机畜产品生产加工、高端奶制品制造、生物制药、有机肥制造的现代化产业集团和循环经济示范基地,为推进师市农业结构调整、兵地融合发展作出积极贡献。

  可克达拉市巴口香创锦牧业有限公司董事长顾建峰说,公司将充分发挥师市资源优势和“巴口香”品牌优势,充分整合伊犁河谷和各团场优质畜牧资源,带动群众增收致富。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1