经济日报
在线投稿平台

八十九团将招商引资与绩效管理挂钩

2017年03月21日 17:21   来源:兵团日报   冉双国
[字号 ]

  “加尔肯·别克,你可要带着大家好好干呀,双鹤农机维修有限责任公司是我们水管站引进的最有希望的企业。”

  “领导你放心,我一定不会让你们失望,今年生产总值一定超过500万元。”这是3月7日,五师八十九团水管站党支部书记王新荣和五师双河市双鹤农机维修有限责任公司董事长加尔肯·别克的对话。

  目前,八十九团已引进像双鹤农机维修公司这样的小型企业22 家,已有18 家企业投产运营。今年,八十九团计划招商引资4 亿元。

  为完成目标,八十九团科学合理地分解招商引资任务,团主要领导亲自挂帅,分管领导具体负责,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面。团党委把招商引资工作落实情况纳入年终绩效管理考核中,对任务完成好的给予重奖,对任务完成不好的通报批评;对招商引资过程中,不求上进,持观望态度的领导给予降职或免职处分。

  八十九团政委曹萍说:“我们团处在双河市的核心地带,必须增强工业强团的信心,一定要换脑筋、转观念,形成全民招商、全民经商的好势头。”

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1