经济日报
在线投稿平台

2016新疆国际旅游商品交易会开幕

2016年08月30日 17:26   来源:兵团日报   赵珺
[字号 ]

  8月26日,由自治区旅游局、克拉玛依市人民政府主办的2016新疆国际旅游商品交易会在克拉玛依市开幕。

  据了解,本届交易会以“新疆礼物商通思路”为主题,吸引了12个国家、内地8个省市、疆内14个地州市及兵团2 个师的500多家参展商参会,室内场馆展位面积达1.3万平方米。交易会按照“国际化、品牌化、市场化”的理念,举办商品交易会、新疆旅游商品大赛、新疆原创音乐节、新疆旅游文化美食节、品牌汽车展等主题活动。

  举办本次交易会,加强了新疆与国内、国际旅游商品开发的交流合作,提升了新疆旅游商品的研发和销售水平,推动了新疆旅游商品开发。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1