经济日报
在线投稿平台

“爱在七师 冰雪奇缘”单身青年联谊会在130团举办

2016年01月29日 15:44   来源:本站原创   赵会芳
[字号 ]

  新疆兵团网讯 通讯员 赵会芳报道:1月28日,“爱在七师 冰雪奇缘”单身青年联谊会在第七师130团举办,这是第四届胡杨河冰雪文化旅游节活动之一,吸引了来自各团场及师直单位的170余名单身青年参加。

第二届“爱在七师 冰雪奇缘”青年联谊会

  据悉,本届联谊活动由七师团委主办、130团承办,主要以冰雪节为凝心聚力的桥梁和纽带,给全师广大适龄单身青年搭建了一个良好的交友、交流平台,帮助他们解决婚恋问题,使他们能够扎根七师、安心工作、幸福生活,为七师经济和社会各项事业的发展贡献智慧和力量。

  活动现场年轻味儿十足,有超过百分之五十的单身男女均为90后,使联谊会的气氛一开始就热闹非凡,在活动中他们充分展示自己的风采和技能,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。

才艺表演

  本届联谊会由室内联欢活动和室外冰雪娱乐活动组成,室内活动主要有暖场游戏抢红包、抢板凳、成语猜谜等游戏与才艺展示。室外活动则由团委组织参与第四届胡杨河冰雪文化旅游节开幕式,体验丰富的冰雪娱乐项目,滑雪、滑冰、雪地摩托、闯关冒险等充满乐趣的户外运动项目,让青年们在冰雪盛会中促进交流,加深了友谊。

(责任编辑: 柯华 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1