经济日报
在线投稿平台

一三0团企业捐款2万元资助贫困职工

2015年12月25日 16:05   来源:本站原创   赵会芳
[字号 ]

  新疆兵团网讯 通讯员 赵会芳报道:12月17日,科农机械制造有限公司将2万元捐款送到130团党政办,希望通过团党委能在元旦到来之际,将捐款送到困难职工、困难党员家中,帮助他们渡过生活难关。

  “作为在130团成长和发展起来的企业,公司有义务去关心困难职工的生活,也为促进社会和谐发展做一些力所能及的事情。”该公司企业法人张和平说。他表示,公司将把慈善事业作为一项长期行动,每年根据企业情况进行爱心捐款。

  据了解,科农公司是一家集专业设计、科研开发、生产制造为主的机械制造企业,由原130团机械厂改制后成立,曾是兵团农机系统的骨干企业,也是铺膜播种机诞生之地,产品获得过国家级地膜植棉技术推广一等奖。近两年,科农公司已先后开展了4次爱心公益活动,帮助困难职工、工人解决生活困难,资助团场子女上学,捐款金额已达5万余元。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1