经济日报
在线投稿平台

一三0团32个支部当“参谋” 向领导提意见

2015年12月25日 15:57   来源:本站原创   赵会芳
[字号 ]

  新疆兵团网讯 通讯员 赵会芳报道:12月16日,七师130团为32个党支部下发了“对团领导班子和领导干部在践行‘三严三实’方面存在的问题”征求意见表。以此突出问题导向,增强“三严三实”专题教育工作的针对性和实效性。

  征求意见表要求各基层支部单位,针对该团领导班子和8名团领导干部,提出班子和领导在“三严三实”方面存在的问题及意见建议,内容涉及履行维稳戍边职责的使命担当、加快推进“三化”建设的思路举措、推进兵地融合发展的责任落实、涉及职工群众切身利益的具体工作等方面;对领导干部的征求意见主要体现在修身做人、用权律己、干事创业、践行新疆精神和兵团精神、传承老兵优良传统、理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行;遵守党的政治纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任和“不作为、乱作为”等损害群众利益的具体问题等方面。

  据悉,该团将于近日召开专题民主生活会,通过对照广泛征求的各方面意见,把存在的问题根源讲透彻,继续明确整改方向,推进整改措施,增强工作实效性。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1