经济日报
在线投稿平台

 八师一四八团便民购物中心“火暴” 增强团场职工的幸福感

2015年12月08日 17:43   来源:本站原创   邓太明
[字号 ]

  新疆兵团网(通讯员邓太明报道)“便民服务中心购物真方便,购物环境好,购物上下四层楼,都可坐电梯,品种多、价格还不高,我身为团场职工真是太幸福了。”这是12月8日,八师一四八团医院工作的李女士对笔者说的话。

  据了解,便民购物中心自今年9月开张以来,人气旺,客流多,特别是二楼西利酒店,同时可容纳55桌婚宴。在他这订婚宴办酒席特别多。由于他宽敞明亮,装饰新颖,价格合理,饭菜质量高,深得大家赞同。

  便民购物中心,是2013年通过招商与石河子商业超市协会,新疆才纳农业科技有限责任公司签定协议,在该团光明路与西藏路十字中心段建设西营便民购物中心,投资2400万元,建筑面积5922.8平米,四层楼。有电梯、空调、灯光,购物环境好。集商贸、餐饮、酒店、服务娱乐为一体的便民购物中心,为团场职工群众生产生活创造更加方便、快捷、舒适的条件,提高居民的幸福指数。身为团场居民百姓感到有一种荣耀感,一种幸福感,一种归属感。便民购物中心的建成,更为一四八团城镇化建设拓宽发展空间,带动就业和三产服务业的发展。从而增加团场服务业产值。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1