经济日报
在线投稿平台

兵团七十五团工会为职工发放大米60吨谋福于民

2015年12月04日 17:40   来源:本站原创   王德明
[字号 ]

  新疆兵团网讯 通讯员王德明报道: “我领了一袋团工会免费发放的福利大米,又买了两袋,每袋团工会补贴9毛钱,一袋比市场价便宜20多块钱,团场政策真好,为民谋福!”这是 12月3日新疆生产建设兵团第四师七十五团中学职工李祖路在领大米时说的一番话。

  据了解,为做好团场职工群众的“米袋子”工作,保民生、保稳定,该团党委决定,今年为每位在职职工免费发放一袋25公斤的大米作为福利,造福于民,并及时组织团工会有关人员到第四师六十九团采购了60余吨大米(900袋),陆续发放到16个基层单位,保障团场职工群众的基本生活。

  据悉,该团工会采购的大米,比市场价每公斤低五毛钱,同时团工会还为职工群众购买的大米每公斤补贴三毛钱,再加上免费运送到家,每位职工购买的大米实际可以享受每公斤九毛钱的优惠。再加上团工会免费发放的大米,此次该团工会将为职工群众补贴20余万元。职工卖大米,工会给补贴,深受到该团广大职工群众的一致好评。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1