经济日报
在线投稿平台

兵团部署五中全会精神宣讲工作

2015年11月25日 18:21   来源:兵团日报   禚艺 高媛媛
[字号 ]

  11月24日,学习贯彻党的十八届五中全会精神兵团宣讲团动员会在乌鲁木齐召开,兵团党委常委、宣传部部长郭永辉出席并讲话。

  郭永辉指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,宣讲团成员要以高度政治责任感做好宣讲工作,推动兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,引导兵团广大干部群众把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要结合兵团实际,全面、准确、深入地阐释好全会精神,宣讲好“十二五”时期国家、自治区、兵团发展取得的重大成就,宣讲好全面建成小康社会决胜阶段的形势,宣讲好“十三五”时期我国发展的指导思想和目标要求、经济社会发展的基本理念以及重大部署和举措,宣讲好实现全面建成小康社会的政治保障;要着力增强宣讲的针对性、生动性和时效性,使全兵团广大干部职工更加明确国家未来五年的发展方向、目标任务和行动指南。

  郭永辉强调,希望宣讲团成员用精彩生动的报告传递中央精神,让全会精神家喻户晓。兵团主流媒体要及时跟进,及时反映宣讲动态和干部群众的反响,为五中全会精神宣讲营造浓厚氛围。

(责任编辑: 柯华 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1