经济日报
在线投稿平台

江苏与兵团产业合作项目签约

17个项目总投资77.5亿元
2015年11月25日 18:20   来源:兵团日报   朱珠芸茜
[字号 ]

  11月24日,江苏·新疆生产建设兵团产业合作洽谈会暨项目签约仪式在乌鲁木齐举行。兵团党委常委、副政委徐伟华,江苏省人大常委会副主任、党组副书记、省对口援疆工作领导协调小组副组长史和平出席签约仪式并讲话。

  徐伟华首先代表兵团党委、兵团对江苏省产业合作考察团的到来表示欢迎。他说,新一轮对口援疆工作开展以来,江苏省为助推兵团“三化”建设起到了积极作用。希望江苏省继续加大以就业为导向的产业援疆力度,引导企业积极参与“丝绸之路经济带”核心区重大项目建设,以实现双方优势互补、合作共赢。

  史和平说,这次签约是江苏和兵团开展产业合作的重要成果。今后,江苏省将创新产业援疆合作模式,拓宽产业合作领域,推动兵团和江苏省交流合作再上新台阶。

  签约仪式上,双方签订了四师年产3000万毫米LED蓝宝石晶棒、七师牛羊肉加工等17个项目,总投资达77.5亿元。

(责任编辑: 柯华 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1