经济日报
在线投稿平台

一八七团农家乐荣登全国乡村旅游金牌农家乐“宝座”

2015年08月24日 17:58   来源:兵团网   李海霆
[字号 ]

  8月19日,从新疆兵团第十师旅游局获悉,在近日国家旅游局公布的10000家全国乡村旅游金牌农家乐名单中,新疆生产建设兵团第十师一八七团绿色家园农家乐榜上有名。

  今年6月,为加快实施“515战略”,推动全国乡村旅游转型升级、提质增效,充分发挥旅游业在稳增长、调结构、增就业、减贫困、惠民生方面的积极作用,国家旅游局开展创建“金牌农家乐”、打造万家农家乐升级版活动,8月17日,《中国旅游报》公布了万家全国乡村旅游金牌农家乐名单。

  一八七团“绿色家园农家乐”于2012年开业,始终坚持“采摘室外蔬菜,品尝鸵鸟佳肴,观赏咫尺风景,感受时代变化”经营理念,依托十师成吉思汗西征文化旅游区金马鞍、图瓦人村寨浓郁民族风情景观,为游客们提供了以农业、牧业、渔业体验为特色的观光、住宿、饮食、娱乐、运动等服务,服务周到,业绩突出,因此,荣登全国乡村旅游金牌农家乐的“宝座”。

(责任编辑: 马安静 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1