经济日报
在线投稿平台

草湖葡萄采摘季迎来上万游客

2015年08月24日 12:32   来源:兵团日报   田磊 方伟
[字号 ]

  8 月16 日,三师四十一团草湖镇“亲近自然、体验休闲”草湖葡萄采摘季活动启动。

  当天,1 万余名游客欢聚盖子河畔,亲摘葡萄、品尝葡萄。

  近年,四十一团主动融入“大喀什”半小时经济生活圈,提出把草湖镇建设成喀什市以及周边地区休闲、旅游度假的“后花园”。

  今年,四十一团本着发展观光农业、致富职工、打造生态旅游景点的目标,围绕“田园风光”做文章,依托团场丰富的特色林果、水产资源和毗邻214 省道的优势,积极发展以农家乐为代表的三产服务业,积极打造集观赏、休闲、职工增收为一体的旅游胜地。

(责任编辑: 马安静 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1