经济日报
在线投稿平台

光大银行“母亲水窖”公益活动落幕

2015年07月30日 18:15   来源:兵团日报   汪晓敏
[字号 ]

  7 月19 日,“光大梦想·爱心启航——第五届全国青少年才艺展评暨母亲水窖公益活动”落下帷幕,来自全国34 个城市的1000 多名小选手奏响了本届活动最华彩的乐章。

  “光大梦想·爱心启航——第五届全国青少年才艺展评暨母亲水窖公益活动”结合“母亲水窖”

  公益事业,让每位小朋友以环保、慈善为主题,或拿起画笔绘画爱心主题,或对着广播话筒讲述爱心故事,旨在对所有参加展演的青少年进行感恩教育,从而呼吁更多的人参与到此项公益事业中来,给缺水地区带来希望,让孩子们在活动中学会爱与被爱,树立信心,快乐成长。

  作为中国光大银行品牌性公益活动之一,“母亲水窖”公益项目自2005 年起开展至今,已10年有余。截至2014 年年末,共募集善款2538万元,建造水窖8413口、小型水利工程48处、校园安全饮水项目6 处,受益群众94222人,有效地解决了西部部分干旱缺水地区居民饮水和用水难题。

(责任编辑: 马安静 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1