经济日报
在线投稿平台

中银国际连续六年获“两地最受投资者欢迎证券商”奖

2015年07月30日 18:11   来源:兵团日报   朱伟延
[字号 ]

  日前,由香港商报、全球商报联盟、香港商务总会与中华(海外)企业信誉协会联合举办的“第六届最受欢迎两地证券商”年度评选结果揭晓。中银国际连续六年蝉联“两地最受投资者欢迎证券商”奖。

  “两地最受投资者欢迎证券商”评选活动,旨在表彰对香港金融业作出杰出贡献的证券商,嘉许其在推动香港证券业发展和提升香港金融市场竞争力起到的积极推动作用。中银国际再获殊荣,反映出公司致力为客户提供优质服务并获得内地及香港资本市场的认可。

  中银国际是中国银行开展投资银行业务的主力平台,致力于为客户提供金融产品、投资顾问及财富管理服务。其子公司中银国际证券,是香港规模最大的证券经纪商之一,服务涵盖香港及全球近20 多个主要证券市场,通过各种交易渠道,为客户提供一站式金融产品及服务,包括环球证券、期权期货、互惠基金、债券、结构性投资产品、衍生产品、融资融券、新股认购、私人配售及境外上市公司员工股权激励计划,协助客户投资理财及实现财富增值。

(责任编辑: 马安静 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1