经济日报
在线投稿平台

交行新疆区分行乌鲁木齐市卫星路支行开业

2015年07月30日 18:09   来源:兵团日报   李雅玲
[字号 ]

  7月22日,交通银行乌鲁木齐卫星路支行正式开业,交通银行新疆区分行党委书记、行长任三中,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)管理委员会副主任、副区长郭洪耀共同为卫星路支行揭牌。乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)领导、新疆银监局领导、交行新疆区分行领导、员工与客户代表共同参加开业仪式。

  交通银行新疆区分行党委委员、副行长高锐表示,交行新疆区分行选择在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)设立支行,是对这里的未来充满信心,也相信区域的发展能为交行提供更大发展空间和更多发展机遇。

  卫星路支行的开业,标志着交行新疆区分行在首府第33 家市内支行正式落成,同时也标志着交行在新疆的金融网络进一步扩大。该机构的开业,不仅优化了该行的网点布局,同时还为乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)注入新的金融血液。

  据悉,交行新疆区分行自1994 年成立以来,经过21 年的发展,目前已在全疆建立了44 家分支机构,先后获得新疆百姓最佳口碑银行、最佳诚信银行奖、最佳财富管理银行等荣誉,被中央金融工委授予“全国金融系统文明建设先进单位”称号。

(责任编辑: 马安静 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1