经济日报
在线投稿平台

夏收进行时

2015年06月17日 17:08   来源:本站原创   佚名
[字号 ]

  新疆兵团网讯 苏挺 李亚光报道:自夏粮收割以来,在新疆生产建设兵团第三师红旗农场田间地头,麦浪翻滚,机器轰鸣,随处可看到职工群众正忙着收割小麦,脸上的汗水掩饰不住丰收的喜悦。图为拍摄的麦收现场。

 

  据了解,今年该场种植小麦8000余亩,截至目前已完成收割7000余亩,计划月底完成收割任务,预计产量达到380余万公斤。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1