经济日报
在线投稿平台

第八师一四九团农业公司2015征兵工作宣传入小家

2015年05月25日 17:15   来源:本站原创   李斌杰
[字号 ]

  新疆兵团网讯 通讯员李斌杰报道:5月24日,第八师一四九团农业公司第二党支部书记吕广新来到该辖区适龄青年耿艺博的家中了解其思想状况、历史和现实表现,以及年龄、文化、身体和主要社会关系等情况,并对今年夏季征兵各项政策对其做了宣传讲解,最大限度的调动适龄青年报名参军的积极性。

  为扎实做好2015年兵役登记工作,准确掌握辖区适龄青年的人数和分布,该单位结合实际,召开支部会议,查阅户口底册,组织干部分组上门对全单位预征对象的思想状况、历史和现实表现,以及年龄、文化、身体和主要社会关系等情况进行全面了解,准确掌握本单位适龄青年的情况和现实表现,切实做到不漏一户、不漏一人、全面覆盖,确保登记数据真实、准确、完整,同时针对今年征兵工作的新情况、新变化对适龄青年及家长进行零距离、面对面的进行宣传发动,广泛深入宣传《国防法》、《兵役法》、《征兵工作条列》、兵役法规等,对适龄青年进行爱国主义和依法履行兵役义务教育,以增强国防观念,为征兵工作营造良好的社会氛围,确实让征兵政策家喻户晓,人人皆知。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1