经济日报
在线投稿平台

大风袭击伊犁河南岸

2015年04月28日 11:10   来源:本站原创   王东江
[字号 ]

   新疆兵团网讯 通讯员 王东江报道:自4月26日20时许开始,一场6到7级的大风袭击了伊犁河南岸广袤的田野,到27日11时40分笔者发稿时,大风仍在肆虐。

  笔者今晨9时从伊宁市出发到都拉塔口岸,沿途兵团四师的六十八团、六十七团、七十八团六连、七十九团四连的农田里大部分薄膜被掀起,部分滴管带被吹飞。有的薄膜和滴管带甚至被吹上树梢或高压电线。

  2014年4月26日傍晚时分,一场大风将伊犁河南岸的农田践踏得一片狼藉,农作物受损严重。不知是历史的巧合还是老天故意所为,整整一年之后,无情的大风再次蹂躏伊犁河南岸的农田。

  因为大风仍在持续,作物受灾情况不详。

(责任编辑: 姜羿冰 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1