经济日报
在线投稿平台

兵团新增一大陆居民赴台游组团社

2015年03月31日 17:26   来源:兵团日报   杜晓婧
[字号 ]

  近日,记者从兵团旅游局获悉,兵团新近增加一家指定经营大陆居民赴台旅游组团旅行社,总数增至3家。

  海峡两岸旅游交流协会3月18日正式公布第六批指定经营大陆居民赴台旅游业务旅行社名单,48家旅行社榜上有名,其中包括兵团旅游局所属旅行社1家,即新疆省心国际旅行社有限公司。

  截至目前,大陆赴台游组团旅行社增至311家,兵团数量为3家。此前获得此资质的旅行社为兵团所属新疆康辉大自然国际旅行社和兵团中国青年旅行社。

  2013年3月,国内两岸间最长航线乌鲁木齐—台湾航线开通,新疆人赴台游人数持续增长,台湾游已经成为新疆旅游市场较火爆的旅游产品,与此同时,越来越多的台湾游客选择畅游新疆,台湾日益成为新疆重要旅游客源市场。该航线开通一年间,乌鲁木齐—台湾航线往返共执行308班次,有4.5万人次乘坐南航航班往来乌鲁木齐和台湾。当年6月,台湾中华航空公司也开通了台北直飞乌鲁木齐的定期班机,两地直飞时间缩短至6小时。

(责任编辑: 柯华 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1