经济日报
在线投稿平台

招商局物流集团客人来兵团考察

推动服务业快速发展
2015年03月20日 12:51   来源:兵团日报   梁越
[字号 ]

  3月19日,兵团副司令员宋建业会见了来兵团考察的招商局物流集团公司客人。

  宋建业代表兵团对招商局物流集团公司客人的到来表示欢迎。宋建业说,第二次中央新疆工作座谈会对兵团工作提出了更高要求,国家“一带一路”战略实施也为兵团带来了重大发展机遇。兵团高度重视与招商局物流集团的合作,双方已建立了良好的合作关系,下一步双方应该以更加务实的合作态度,求同存异,达成共识,推动双方在物流、贸易、资本等方面的合作。希望通过双方的深度合作,能推动兵团服务业快速发展。

  招商局物流集团公司客人表示,近年来兵团经济社会发展势头良好,公司对与兵团的合作充满信心。在巩固双方原有合作关系的基础上,招商局物流集团将认真贯彻中央要求,充分发挥央企的优势,与兵团开展更深层次更加全面的合作,推进兵团经济社会更好更快发展。

(责任编辑: 柯华 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1