经济日报
在线投稿平台

百万资金助少数民族幼儿免费入园

2015年03月17日 13:18   来源:兵团日报   汪铁锁
[字号 ]

  3月17日,第五师八十九团塔蕾双语幼儿园的哈萨克族孩子买尔克正在教室里做游戏。该团今年共有165名少数民族幼儿免费入园,团场三年累计减免少数民族幼儿学习、生活费超百万元。八十九团是一个由维吾尔、哈萨克、蒙古、回、汉等13个民族组成的多民族聚居的边境团场。自2012年以来,八十九团把“实行少数民族幼儿免费入园”的施行,少数民族幼儿的入园率达到100%,学前“双语”教学工作呈现出蓬勃发展的良好态势。

  3月17日,第五师八十九团塔蕾双语幼儿园的哈萨克族孩子买尔克正在教室里做游戏。

(责任编辑: 柯华 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1