经济日报
在线投稿平台

世界自然遗产-喀拉峻60秒广告片荣获银奖称号

2015年02月28日 12:51   来源:兵团网   刘建
[字号 ]

  图为第六届中国新疆国际旅游影像节颁奖现场。

  2月16日,由自治区旅游局主办,自治区广电局、新疆电视台、各地州市旅游局协办的第六届中国新疆国际旅游影像节颁奖典礼在乌鲁木齐市盛大开幕,《世界自然遗产——喀拉峻60秒旅游形象广告片》顺利入围,并在六十余部参赛作品中脱颖而出,获得旅游形象广告片银奖。

  世界自然遗产—新疆喀拉峻位于伊犁州特克斯县境内,地处天山中部的比依克山北麓,东至阿克布拉克(也称为白泉),西至阔克苏河谷,南至中天山雪峰,北至喀甫萨朗村,由阔克苏大峡谷、西喀拉峻、东喀拉峻、中天山雪峰和天籁之林五大景区组成,总面积2848平方公里。

  “参加这个活动的目的就是从历史、人文、自然风光、和谐社会等各个方面、多角度、多层次的展示,大美新疆的魅力,宣传新疆正能量。这使我们喀拉峻的知名度得到了很大的提升。”新疆喀拉峻投资股份有限公司董事会秘书曹立新说。

  喀拉峻旅游区融自然科学价值与历史文化于一体,是新疆天山世界自然遗产地生物多样性最丰富、美学价值最高的区域。区内雪峰与峡谷辉映,森林与草原镶嵌,春夏季五花绽放,姹紫嫣红,晨曦落霞映照下,草原线条柔美、层次分明,构成一幅幅无与伦比的艺术画卷!大自然的绝美赐予,走进喀拉峻,仿佛进入无边的梦境。

  据了解,参加此次第六届中国新疆国际旅游影像节的参赛作品包括64部旅游形象广告,66部微电影和524幅摄影作品。

(责任编辑: 柯华 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1