经济日报
在线投稿平台

昆仑山枣业公司已收购红枣5600吨

2015年01月20日 13:29   来源:兵团日报   吕东锋
[字号 ]

  截至1 月5 日,和田昆仑山枣业股份有限公司已收购红枣5600 吨、销售1500 吨,有效稳定了当地红枣原料市场,发挥了龙头企业自觉担当红枣价格稳定器的作用,受到职工群众好评。

  据悉,2014年是和田昆仑山枣业股份有限公司面向市场、自主收购红枣的第一年,试点单位为二二四团。

  该公司从2014 年12 月5 日开始收购红枣,至2015 年1 月5 日结束。为保证收购工作顺利进行,该公司成立若干个小组分赴二二四团各连队开展工作,每2 天至3 天召开一次会议,对收购情况进行汇总、研判,做到红枣收购、加工、销售同部署、同督促、同落实,力争做到快收购、快加工、快销售。

  昆仑山枣业公司是国家农业产业重点龙头企业。该公司注册的“和田玉枣”是自治区著名商标、中国驰名商标、中国名牌产品。

(责任编辑: 薛俊萍 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1