经济日报
在线投稿平台

新农乳业新建乳制品加工基地

预计可实现年产值5亿元
2015年01月20日 13:02   来源:兵团日报   苏琴
[字号 ]

  新年伊始,一师阿克苏新农乳业公司乳制品加工基地动工兴建,今年投资2.5 亿元,预计今年年底竣工,投产后预计可实现年产值5 亿元。

  据了解,该乳制品加工基地内将建成一条日处理200 吨奶粉生产线,生产各类配方和全脂奶粉,投产后年产各类奶粉5000 吨;一条日处理200 吨液态奶生产线,包括常温奶产品和低温奶产品,常温奶产品以利乐砖包装的高端产品为主,低温奶产品包括酸奶、巴氏奶以及乳酸菌饮料等,投产后年产各类液体乳制品5 万吨。

(责任编辑: 薛俊萍 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1