经济日报
在线投稿平台

兵团农资协会获评“4A级社会组织”

2015年01月20日 13:01   来源:兵团日报   陶源
[字号 ]

  近日,兵团民政局公布了兵团首批社会组织评估等级结果,兵团农资协会被评为“AAAA 级社会组织”,是兵团现有最高等级社会组织中唯一一家行业协会。

  兵团农资协会自2009 年8 月成立以来,充分发挥职能作用,与疆内外主要化肥农药生产厂家建立合作关系,成为兵团及各师主要农资流通渠道,是一个具有影响力的省级农资行业协会。

  2014 年,兵团农资协会成立农药分会,进一步规范兵团农药生产供销合作体系,积极配合兵团棉花脱叶剂、除草剂统一采供,为服务职工群众,推进兵团农业发展作出了突出贡献。

(责任编辑: 薛俊萍 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1