经济日报
在线投稿平台

十师、北屯市2014年招商引资14.7亿元 重点项目58个

2015年01月20日 10:20   来源:兵团日报   李梦娜
[字号 ]

  记者从十师、北屯市商务局获悉,2014年,十师、北屯市重点招商引资项目58个,其中新建项目38个,续建项目20个,投资总额67亿元,到位资金14.7亿元,完成兵团下达的全年任务的147%,较上年增长58%。

  2014年,十师、北屯市加快实施招商引资驱动战略,进一步整合资源、优化布局,重点打造“北屯市区、屯南新区、边境特区、阿山郊区”四大板块,安排专项资金2000万元,引导重点产业加快发展。同时,该师、市出台《北屯市招商引资优惠政策》《加快现代服务业发展的优惠政策》等多项优惠政策,吸引多家企业落地。

  为了进一步强化招商引资工作,该师、市成功组织团场、企业参加哈萨克斯坦—中国商品展览会、中国—俄罗斯博览会、中国—亚欧博览会等国内外重点展会,搭建对外开放平台,签约项目20余个,总金额达100亿元。

  据了解,2015年,十师各团场将分别成立招商分局,明确招商和服务职能,落实专门的招商人员及工作经费,推进师、市各发展区域内重大招商项目的签约、跟踪、协调服务工作,确保招商引资有关工作顺利开展。

(责任编辑: 薛俊萍 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1