经济日报
在线投稿平台

一二一团“招商之冬”迎来开门红 已敲定3亿元投资项目

2015年01月04日 13:15   来源:兵团网   王建春
[字号 ]

  随着新年的到来,一二一团“招商之冬”工作张灯结彩,迎来开门红,3亿元的招商引资项目纷纷敲定落地。

  2015年,师市下达给一二一团的招商引资任务是3亿元。接到任务后,一二一团首先制定出详细的“招商之冬”实施方案,明确时间表、责任人、责任科室,将招商引资任务分解到人。上至团领导,下至机关科室,每个外出学习、培训人员都有招商引资任务,并采取点对点招商、产业链招商、以商招商等方法,对落地企业实行“保姆式”服务。本着“既要招商,更要质量”“既要走出去,又要请进来”的原则,一二一团将“招商之冬”工作重点放在农产品加工、畜牧养殖、商贸物流以及新材料、纺织服装等产业,实行重点项目重点跟踪,重点突破,力求通过“招商之冬”活动进一步加快团场产业结构的优化升级,打开连队功能转型和职工多元增收大门。经过多方努力,目前一二一团已敲定的2015年招商引资项目有一二一团文化影视综合合体项目、500吨农药加工项目、30万只蛋鸡养殖基地建设项目、10万头生猪养殖基地建设项目、年产330万个果蔬塑料包装制品生产线建设等8个项目,投资总金额超过3亿元。

(责任编辑: 薛俊萍 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1