经济日报
在线投稿平台

中电投乌苏热电分公司提前完成年度发电任务

2015年01月04日 12:51   来源:新疆能源网   刘晓阳 高源
[字号 ]

  12月26日15时15分,乌苏热电分公司完成中电投集团下达电量指标,提前完成全年发电任务。

  今年以来,乌苏热电分公司克服电网负荷供大于求、机组及电网长时间检修等不利影响,进一步增强全员安全生产和经营创效意识,机组利用小时相对值高于区域平均水平,取得了好于预期的运营成果。一是充分发挥安健环体系作用,严格落实安全生产责任,进一步加强动态检修管理,提升隐患排查和风险防控能力,保障机组设备安全稳定运行。二是强化电量营销工作,在冬季发电供热高峰“黄金季节”,按月分解发电量计划,前方专人盯守、后方及时跟进,全力争取计划电量,力争机组利用小时数高于疆内平均水平。三是深化预算管理,严控各项经营成本,强化指标对标管理,进行“日对比、周分析、月总结”,提高机组生产效能。四是加强运行管理,严格执行“两票三制”,通过组织开展岗位技术练兵、应急预案演练、指标竞赛等活动,提高值班员业务素质能力,保障安全稳定生产。

(责任编辑: 薛俊萍 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1