经济日报
在线投稿平台

十团今年招商引资10.45亿元

2014年12月29日 12:30   来源:兵团日报   黄小兰
[字号 ]

  12 月24 日,笔者从一师十团项目办了解到,该团今年以加大项目投入和招商引资工作为突破口,积极营造亲商惠商投资环境,共引进项目10 个,总投资额达10.45 亿元。

  近年,十团按照“农业稳团、工业富团、科技强团、资本运作兴团”的发展战略,制定招商引资优惠政策和管理考核办法,不断建立健全奖励机制,采取积极措施,加大招商引资力度,助推三次产业快速协调发展。

  在招商引资工作中,十团坚持从细节上打动客商,以情留商,牢固树立“一盘棋”和“人人都是招商能手、人人都是十团形象”的意识,打破条块分割和部门界限,建立互动协调机制和招商引资服务问责机制,坚持既讲感情又讲政策的原则,对外来投资者在政策、技术、资金等方面给予支持。

  十团充分发挥农产品资源优势,以棉花、水稻为突破口,延伸产业链条,提高产品附加值,有针对性地对有实力的大企业、大集团进行招商。

  今年,十团还大力发展果品保鲜业,扶持大漠枣业等深加工企业发展,并积极做好招商引资企业的参股入股工作,带动种植业产业化经营。

(责任编辑: 薛俊萍 )

新疆兵团网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆兵团网” 的所有作品,版权均属于新疆兵团网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆兵团网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆兵团网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:jjrbbtw@163.com

24小时排行
本网原创
兵团旅游
丝绸之路经济带
兵团品牌
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-1